CÉMOI au Salon SIGEP à Rimini, Italie

le 09 January 2018 - Actualités

CÉMOI sera présent du 20 au 24 Janvier 2018 au Salon SIGEP à Rimini, Italie

SALON SIGEP 2018 CÉMOI

39e Salon International de la production artisanale de Glace, Pâtisserie, Pain et Café. 

Le Sigep est une vitrine extraordinaire de toutes les nouveautés, tendances et innovations de ces quatre secteurs d’activité.
Tout y est exposé : des matières premières et ingrédients aux appareils et équipements, au mobilier en passant par les services. Créé sur les conseils de glaciers italiens, membres d’associations artisanales qui souhaitaient un salon représentant leur profession, le Sigep écrit une histoire rythmée dès son inauguration en 1980 par des succès retentissants.

Cela sera l’occasion pour CÉMOI de lancer ses gammes Gourmet Empreinte et Succession en Europe à travers des recettes réalisées par le MOF Franck Michel.

Franck Michel CÉMOI Recette
Franck Michel