Samuraï Chocolate

le 08 September 2017 - Actualités

Shibata, ambassadeur CÉMOIShibata est un patriote amateur des arts martiaux Japonais qui exprime la culture culinaire Japonaise à travers ses pâtisseries et boutiques. Cette fois, Shibata, ancien barman, choisit de promouvoir les bonbons de chocolat de manière unique en combinant le Shochu et le Daiguinjo (alcools japonais) avec la nouvelle gamme Empreinte de CÉMOI (entièrement issue de la Sélection Cacao Frais) ainsi que des ingrédients typiquement japonais. Shibata unira les cultures européennes et japonaises en combinant cuisine Japonaise, Samouraïs et chocolat français. C’est la première fois de l’histoire du Salon du Chocolat qu’une entreprise Française de chocolat et un chef Japonais collaboreront pour promouvoir leurs produits.

Une combinaison de savoirs Japonais et Franco-Ivoirien

L’objectif est de faire découvrir aux visiteurs du Salon du Chocolat le concept “Samuraï Chocolate”, avec un cocktail saké et des pralines élaborées avec les nouvelles gammes gourmet Empreinte et Succession de CÉMOI.

  • Le Chef Shibata souhaite créer un espace bar dégustation où les visiteurs pourront déguster sur place.
  • Un autre espace sera consacré à la vente à emporter.