Le groupe CÉMOI est de retour sur le salon du SIRHA

le 16 January 2019 - Actualités

Le groupe CÉMOI est de retour sur le salon du SIRHA, du 26  au 30 janvier prochain à Lyon hall 4 stand 4F02.

CÉMOI profitera de ce rendez-vous majeur pour lancer un nouveau produit à l’international pour les professionnels créateurs de recettes chocolatées (hôtels, restaurants, confiseries, boulangeries, pâtisseries, etc.).

Créée dans la  lignée de la gamme Empreinte, cette nouvelle couverture de chocolat au lait  50% d’origine Equateur, marquera vos esprits par sa haute teneur en cacao.

Proche d’un chocolat noir, ce chocolat au lait provenant d’un territoire unique est d’une rare puissance.

Laissez-vous surprendre par sa robe sombre, ses notes de fruits secs, d’amandes grillées et de miel

CÉMOI proposera également chaque jour aux visiteurs des démonstrations de pâtisserie. Elles seront animées par Franck Michel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier et Champion du Monde de Pâtisserie, Grégory Soulavie Pâtissier, Chocolatier, Glacier & Confiseur.