Savoir-Faire

Maîtriser la palette infinie des saveurs des cacaos implique de maîtriser toutes les étapes de développement du potentiel aromatique : culture, fermentation, torréfaction, conchage, …

Héritier d’une tradition et d’un savoir-faire, CÉMOI met son expertise au service des professionnels du chocolat. Depuis la fève jusqu’au produit fini, le groupe CÉMOI intègre toutes les étapes de fabrication. Grâce à ses 7 unités de production, CÉMOI s’affirme comme l’un des acteurs majeurs du chocolat.
Les produits CÉMOI PRO sont imaginés et développés par une équipe d’experts : industriels et professionnels (chocolatiers, boulangers, pâtissiers, restaurateurs et collectivités) et impliquant tous les corps de métiers : R&D, marketing, communication, production, commercial, etc… Offrant ainsi le meilleur service adapté aux besoins de chaque client.

Les professionnels ont toujours été au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons chaque jour un peu plus pour partager cette même passion : celle du chocolat.