Savoir-Faire
Maîtriser la palette infinie des saveurs des cacaos implique de maîtriser toutes les étapes de développement du potentiel aromatique : culture, fermentation, torréfaction, conchage, …

Héritier d’une tradition et d’un savoir-faire de plus de 200 ans, CÉMOI met son expertise et son savoir-faire au service des professionnels du chocolat. Depuis la fève jusqu’au produit fini, CÉMOI intègre toutes les étapes de fabrication. Grâce à ses 15 ateliers de fabrication, CÉMOI s’affirme comme le premier Chocolatier Français, maître dans l’art de la transformation du cacao en chocolat.
Les produits destinés aux professionnels de la gastronomie (Chefs et artisans) sont imaginés et développés par une équipe d’experts entièrement dédiée au marché du Gourmet et impliquant tous les corps de métiers : R&D, marketing, production, commercial, etc., offrant ainsi le meilleur service, adapté aux besoins de chaque client. Qualité, modernité et créativité sont les fondements de la marque CÉMOI.