Le Salon du chocolat se déroulera du 28 octobre au 1er novembre au parc des expositions de Paris. Durant les cinq jours, le Chef japonnais Takeshi Shibata partagera sa passion et son talent avec des démonstrations et dégustations autour de la Gamme Succession. Pour les gourmets et gourmands ce sera aussi l’occasion de retrouver l’Authentique Petit Ourson Guimauve !
L’Authentique Petit Ourson Guimauve CÉMOI, sera sublimé par le Chef, qui préparera la tendre friandise avec les chocolats de couverture au lait 38% et noir 58,5% de la gamme Succession. Il en proposera trois versions à la dégustation, la recette originale ainsi que deux recettes exclusives : au Yuzu et à la Framboise. De plus, l’ambassadeur du chocolatier français participera au Pôle Junior Show avec une recette de cookie au matcha et chocolat blanc 31%. L’ambassadeur se prêtera également à la réinterprétation de recettes, comme la Brioche fourrée au chocolat noir Succession 58,5%, et réalisera des bonbons de chocolats spécialement conçus pour l’événement.