Tradition Française

C’est dans la plus pure tradition chocolatière française que CÉMOI perpétue un savoir-faire familial. Nos chocolats soigneusement élaborés puis conchés pendant de longues heures sont le secret d’une expertise transmise depuis des générations.

La marque s’est développée dans le respect de son héritage et de ses savoir-faire. CÉMOI cultive le raffinement de la gastronomie française au travers de recettes originales, des produits de qualité et des arts de la dégustation.

A travers son héritage séculaire, CÉMOI s’inspire de ses traditions et les renouvelle pour allier histoire et modernité. La marque développe un ensemble de recettes de qualité et répond aux attentes spécifiques des passionnés du chocolat les plus exigeants à travers une variété de produits chocolatés semi-transformés pour des recettes des plus simples aux plus créatives, exclusivement réservées aux professionnels, dans la plus pure tradition gastronomique française.

Tradition et confiance sont les maîtres-mots de la marque auprès de tous les professionnels. CÉMOI, c’est la qualité appréciée par les Chefs et artisans comme l’illustrent les collaborations avec de nombreux MOF (Meilleurs Ouvriers de France).