Ambassadeurs

CÉMOI PRO s’associe avec des chefs et artisans du monde entier afin de perpétuer le savoir-faire du Groupe et partager sa passion du goût unique.

Fabrice Tordjman

Fabrice Tordjman a débuté dans le domaine du chocolat après l’obtention de son CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur à Vitry-sur-Seine en 2006.

Il débute sa carrière chez des artisans pâtissiers, chocolatiers en région parisienne où il a su faire ses marques. Fort de cette passion pour le chocolat, en 2009, Fabrice rejoint le groupe Cémoi en tant que laborantin.
Son poste au département recherche et développement lui permet chaque jour d’aiguiser son expertise sur l’univers du chocolat : créateur d’innovation gustatives et de recettes pour tous les besoins des professionnels.

Takeshi Shibata

Takeshi Shibata est l’un des chefs pâtissiers les plus influents du Japon. Il démarre sa carrière au célèbre palace Ritz Escoffier à Paris. Il tombe alors amoureux de la gastronomie française et s’en inspire pour chacune de ses créations. Takeshi Shibata est un fervent représentant de son pays, le Japon. Il y donne souvent des conférences, et est très présent dans les médias japonais et internationaux.

Shibata, ambassadeur CÉMOI

Adrien Duraffourd

Chef Pâtissier Français depuis plus de 20 ans, Adrien Duraffourd a débuté sa carrière dans une pâtisserie et une chocolaterie traditionnelle, près de sa ville natale, à la frontière Franco-Suisse.

Il a ensuite approfondi ses compétences en travaillant à l’hôtel “Beau Rivage” à Genève, à l’emblématique restaurant au trois macarons au Guide Michelin “Le Grand Vefour” à Paris, au “Mandarin Oriental” Hyde Park Knightsbridge, le restaurant deux macarons au Guide Michelin du Chef Claude Bosi “Hibiscus”, “Le Claridges” Hôtel à Londres.

En 2011, Adrien Duraffourd c’est envolé vers l’Asie et a rejoint l’équipe dévouée du Chef Pierre Gagnaire au “Mandarin Oriental” de Hong Kong. Plus tard, il rejoint le “Hong Kong Jockey Club” pour diriger la pâtisserie de leur prestigieux Clubhouse.

Aujourd’hui, Adrien Duraffourd parcourt l’Asie pour apporter son expertise, aider les autres à développer leurs entreprises.

Adrien Durrafourd