SUCCESSION
Succession est une gamme de chocolats de couverture qui porte l’histoire de la marque familiale CÉMOI : elle bénéficie d’un savoir-faire chocolatier de 200 ans, une tradition chocolatière à la française qui s’est transmise depuis plusieurs générations.
La gamme Succession est composée de 8 chocolats de couverture, dont 5 de chocolat noir, 2 au lait et 1 blanc.
Les 5 recettes de chocolat de couverture noir se différencient par leur teneur en cacao : 50%, 55%, 58,5%, 64% et 72%. Des recettes fluides conçues pour toutes les utilisations à découvrir dans un sachet fraîcheur 100% hermétique et refermable pour une conservation optimale des arômes et de la rhéologie.
72%

Un chocolat combinant puissance et subtilité avec des touches de cacao fin et des arrières notes de fruits jaunes. Son amertume et ses notes épicées et boisées font de cette recette un grand chocolat dans la tradition de la qualité française.
Ce chocolat de couverture combine harmonieusement l’amertume caractéristique des meilleures recettes de tradition avec une belle présence d’arômes cacao et chocolat qui lui confère une grande personnalité. Une petite touche de café vient parfaire la dégustation.
64%

58,5%

Sa forte connotation chocolat en fait une recette très appréciée par les Chefs qui recherchent un produit équilibré d’où se détachent des notes de fruits secs avec une pointe de café et de cardamome. Sa fluidité et son utilisation facile en font un chocolat de référence notamment pour le moulage et l’enrobage.
Un chocolat d’équilibre ayant une belle saveur en bouche. Sa rondeur, qui laisse place à une subtile note de grillé en fin de bouche, en fait un chocolat de qualité, apprécié pour sa facilité d’utilisation par tous les pâtissiers et chocolatiers.
55%

50%

La force des saveurs cacao et chocolat dégagée par ce chocolat 50% est étonnante et incarne la marque d’un grand savoir-faire.
Les deux recettes de chocolat de couverture 38% et 35% de cacao sont composées de lait Alpin, donnant respectivement une couleur foncée et une plus claire. Le lait Alpin confère au chocolat un goût lacté prononcé et une texture fondante.
38%

Ce chocolat de couverture au lait associe une belle couleur foncée et un goût chocolat subtil avec des nuances de caramel et de cacao, tout en révélant le crémeux du lait du pays Alpin. Cet équilibre si difficile à atteindre en fait une référence dans sa catégorie.
Son caractère lacté prédomine dans sa palette de saveurs et lui donne une grande douceur en bouche. Ce chocolat élégant offre, de plus, une grande facilité d’utilisation grâce à sa fluidité idéale. Sa couleur claire apportera de la brillance à tous les desserts.
35%

La recette de chocolat de couverture blanc au lait Alpin se compose de 31% de pur beurre de cacao.
31%

Ce chocolat peu sucré a de longues notes lactées et crémeuses qui en font un chocolat tout en rondeur. Sa belle couleur blanche nacrée en fait l’outil indispensable des créations et décorations et confère une note de vanille naturelle à tous les desserts.
Son format en sachet fraîcheur 100% hermétique et refermable garantit une meilleure conservation des arômes ainsi que de la rhéologie.