Fondant au chocolat par Takeshi Shibata

le 30 juillet 2019 - Recettes
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Fondant au chocolat

Ingrédients

– 660 g Beurre
– 33 g Amidon de maïs
– 462 g Sucre
– 594 g Œufs entiers
– 6,54 g Sel
– 360 g 
Crème fraîche
– 102 g Couverture Empreinte 
Côte d’Ivoire 100%
– 558 g Couverture Empreinte 
Côte d’Ivoire 68%
– 558 g Couverture Empreinte Côte d’Ivoire 68%

– 33 g Cacao en poudre CÉMOI

 

Étapes

1. Mélanger le beurre avec la Couverture Empreinte Côte d’Ivoire 68%.

2. Ajouter l’amidon de maïs et le Cacao en poudre CÉMOI.

3. Mixer le sucre et les oeufs entiers ensemble puis ajouter les à la préparation

4. Ajouter la crème fraîche puis lisser.

5. Enfourner à 160° puis faire cuire pendant 20 à 30 minutes.

Produits utilisés

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