CÉMOI était présent du 18 au 22 Janvier 2020, au Parc des expositions de Rimini en Italie.
41ème Salon International de la Production Artisanale de Gelato, Pâtisserie, Boulangerie et du Café
Le Sigep est une vitrine extraordinaire de toutes les nouveautés, tendances et innovations de ces quatre secteurs d’activité.
Tout y est exposé : des matières premières et ingrédients aux appareils et équipements, au mobilier en passant par les services. Créé sur les conseils de glaciers italiens, membres d’associations artisanales qui souhaitaient un salon représentant leur profession, le Sigep écrit une histoire rythmée dès son inauguration en 1980 par des succès retentissants.
Durant ces 5 jours les Chefs Franck Michel, Meilleur Ouvrier de France 2004 et Champion du Monde de Pâtisserie 2006 et le Florent Cantaut ont magnifié les gammes Gourmet Empreinte, Succession et Tradition à travers 5 recettes de desserts qui ont satisfait un public de professionnels venu en nombre.