Cémoi Pro au salon Serbotel et sponsorise le 10e Mondial du Pain

Cémoi Pro renforce son engagement auprès des boulangers-pâtissiers en participant activement au Salon Serbotel et en sponsorisant, pour la deuxième fois consécutive, le Mondial du Pain.

La 10e édition de cette compétition internationale, qui réunit les meilleurs boulangers du monde, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025 au parc des expositions de Nantes. Cet événement incontournable des métiers de bouche sera l’occasion pour les professionnels de découvrir l’expertise chocolat de Cémoi Pro. Le stand Cémoi Pro n° A843 HALL XXL sera animé par le Chef Patrick Cirou, avec des démonstrations et dégustations pour faire découvrir la diversité et les différentes utilisations des gammes de chocolats Succession et Tradition destinés aux professionnels.

Dans le cadre de ce partenariat, Cémoi Pro remettra le prix de la pièce artistique lors du Mondial du Pain, valorisant le talent et l’innovation des binômes participants, composés d’un boulanger et de son jeune commis. Cette initiative illustre la volonté de Cémoi Pro de soutenir la formation, la créativité et la transmission des savoirfaire auprès des nouveaux talents du secteur.

Organisé par Les Ambassadeurs du Pain, association de boulangers reconnus et de Meilleurs Ouvriers de France, le Mondial du Pain valorise l’artisanat boulanger à l’échelle internationale. Labellisé « Goût et Nutrition », ce concours met en lumière la rigueur technique et l’inventivité des professionnels, tout en célébrant la tradition et l’innovation.

Grâce à sa participation au Salon Serbotel et au Mondial du Pain, Cémoi Pro confirme son rôle de partenaire des professionnels, engagé aux côtés des boulangerspâtissiers pour accompagner leur créativité et leur réussite.