Farine
500g
Œufs
100g
Sel
7g
Beurre
80g
Sucre
60g
Pâte de vanille
10g
Levure
25g
Lait
190g
Eau de fleur d'oranger
10g
Pépite de chocolat blanc Tradition 23%
40g

Pétrir l’ensemble des matières premières avec les ¾ du lait pendant quelques minutes. Au besoin, rectifier la texture pour obtenir une pâte mi- tendre mi-ferme. Laisser pointer 45 min, rabattre et réserver une nuit au réfrigérateur couvert d’un film. Détailler en 80 g, façonner avec les pépites de chocolats et mettre à pousser 1h30. Dorer à l’œuf. Cuire à 180 °C pendant 20 à 30 min.

Brioche pépites chocolat lait

Farine
500g
Œufs
100g
Sel
7g
Beurre
80g
Sucre
60g
Pâte de vanille
10g
Levure
25g
Lait
190g
Eau de fleur d'oranger
10g
Pépite de chocolat lait Tradition 23%
40g

Pétrir l’ensemble des matières premières avec les ¾ du lait pendant quelques minutes. Au besoin, rectifier la texture pour obtenir une pâte mi-tendre mi-ferme. Laisser pointer 45 min, rabattre et réserver une nuit au réfri gérateur couvert d’un film. Détailler en 80 g, façonner avec les pépites de chocolats et mettre à pousser 1h30. Dorer à l’œuf. Cuire à 180 °C pendant 20 à 30 min.

Brioche praliné

Farine
500g
Œufs
100g
Sel
7g
Beurre
80g
Sucre
60g
Pâte de vanille
10g
Levure
25g
Lait
190g
Eau de fleur d'oranger
10g
Praliné Cémoi Pro 20g/ brioche
20g

Pétrir l’ensemble des matières premières avec les ¾ du lait pendant quelques minutes. Au besoin, rectifier la texture pour obtenir une pâte mi- tendre mi-ferme. Laisser pointer 45 min, rabattre et réserver une nuit au
réfrigérateur couvert d’un film. Détailler en 80 g, façonner avec les pépites de chocolats et mettre à pousser 1h30. Dorer à l’œuf. Cuire à 180 °C pendant 20 à 30 min. En fin de cuisson, pocher dans la brioche de Praliné Cémoi Pro.

Les ingrédients indispensables