Préparation

Beurre
150g
Œufs
100g
Pâte de vanille
8g
Sucre vergeoise
150g
Sel
2g
Levure chimique
10g
Farine
300g
Pépites de chocolat Tradition 50 %
150g
Pistaches hachées
50g
Pâte de pistaches
40g
Praliné Cémoi Pro
100g

Dans un bol, mélanger le sucre avec le beurre ramolli. Ajouter les oeufs, la pâte de vanille, la pâte de pistaches et bien mélanger le tout. Incorporer petit à petit la farine, le sel et la levure chimique. Ajouter les pépites de chocolat Tradition 50 % et les pistaches hachées. Mélanger l’ensemble. Graisser des cercles à tarte disposer sur une plaque à four et pocher le mélange dans les cercles. Faire cuire au four 10 à 12 minutes. Lorsque les cookies sont bien dorés sur les bords, les sortir du four et pocher du Praliné Cémoi Pro à l’intérieur, les laisser refroidir sur une grille.

Les ingrédients indispensables