CÉMOI PRÉSENT AU SALON DU CHOCOLAT DU LYCÉE DE LA GASTRONOMIE, DE L’HÔTELLERIE ET DES TOURISMES A MONTPELLIER
Les samedi 16 et dimanche 17 mars derniers, le lycée de la gastronomie, de l’hôtellerie et des tourismes de Montpellier organisait son salon du chocolat. CÉMOI était présent à ce salon qui a accueilli 2 500 visiteurs. Des ateliers découvertes étaient à la dispositions des visiteurs dans les différentes salles du lycée.
Nous avons mis à la disposition des élèves du lycée nos chocolats de couverture Empreinte et Succession Dune et Lait caramel, qu’ils ont travaillé devant les visiteurs du salon : une excellente vitrine pour faire connaître notre savoir-faire sur la matière première et tous les autres produits Gourmet.
Dominique Gouffier, chef de secteur RHF, proposait sur le stand CÉMOI une dégustation de nos palets origines à l’aide d’un appareil à fondu. Une vraie réussite!
La preuve en images :
Le joli stand CÉMOI
|
Les élèves du lycée
|
Desserts réalisés avec les gammes Empreinte et Succession
|
Utilisation de la couverture blanche 31% succession
|
Fabrication de friture
|
La fontaine à chocolat !
|