L’Equateur au creux des mains!

le 23 mars 2018 - Actualités
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A la découverte du cacao Nacional… 

Du 19 au 21 Mars 2018, les équipes CÉMOI US et France, des chefs américains et le MOF Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie, Olivier Bajard, ont vécu une expérience inédite dans les plantations de cacao équatoriennes! 

Les équipes ont eu la chance de pouvoir échanger avec les planteurs et de découvrir le travail fait dans les plantations, les centres de fermentation et séchage CÉMOI.

Le voyage a permis de mettre en avant le concept « Sélection Cacao Frais » : des fèves fraîches transmises le jour même de la récolte aux centres de fermentation et séchage CÉMOI pour obtenir une traçabilité optimale. 

Un grand merci aux nombreux chefs d’avoir fait le déplacement et aux équipes CÉMOI pour l’organisation de ce fabuleux voyage.

Voyage Equateur CÉMOI Cabosse planteur
Voyage Equateur CÉMOI Photo Groupe
Voyage Equateur CÉMOI Cabosse fraiche

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